.png)
Настоящий Свежий Итальянский Сыр в России

НЕМНОГО О НАС
После введения контрсанкций в 2014 году (запрет ввоза животноводческой продукции) , Джанфранко Лаино , занимавшийся импортом итальянских продуктов премиум-класса , решил , что настало время реализовать давно вынашиваемый проект . Собственное производство сыра по итальянской технологии. И организовал его, сначала в Белоруссии, потом в Ленинградской области.
Много лет компании Джанфранко Лаино поставляли продукты только в лучшие рестораны и отели города. Среди клиентов группа Гиндза, группа Арама Мнацаканова, сеть Мама Рома, отель Форсизон (…) .
Очень часто люди, попробовавшие эти продукты, полюбившиеся им в Италии, в ресторанах, обращались с просьбой организовать и розничную торговлю. И вот … теперь в Санкт-Петербурге можно отведать и дома свежайшие итальянские сыры!
Несколько лет компания улучшает технологии сыроварения, привлекает итальянских сыроваров и инженеров оборудования, с единственной целью : достичь магического вкуса знаменитых итальянских сыров за 2000 км от родины. Наши клиенты высоко оценивают качество наших продуктов и мы очень стараемся не разочаровать вас.
На сегодняшний день мы изготавливаем для вас буррату,моцареллу, моцареллу для пиццы, скаморцу, проволу, качиотте и рикотту. В дальнейшем имеем амбициозные планы расширить ассортимент сыров.
Теперь Италия приходит быстро и прямо на ваш стол , самая свежая Италия!
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
ПЕРВЫЙ ЭТАП

После получения ваших заказов, мы заказываем отборное молоко у фермеров. На утро молоко привозят и начинается наша работа. После приемки молока и проведения анализов, начинается работа!
Сыры варит слаженная команда, обучавшаяся у итальянских сыроваров.
Разные сорта сыров производятся разными способами, на фото формирование сырного сгустка.
Из такого сгустка можно начинать производство таких сыров как моцарелла, буррата, провола и скаморца.
ВТОРОЙ ЭТАП
Мы всё изготавливаем вручную. Как только сырная масса готова, из неё наши высокопрофессиональные сыровары начинают формовать различные сыры. Мастерство рук на этом этапе - главное. На фотографии главный сыровар изготавливает сыр Буррата.


ТРЕТИЙ ЭТАП
Перед упаковкой сыры должны остыть и отдохнуть после долгого и жаркого приготовления. На фото можно увидеть как моцарелла (и буррата) погружены в холодный солёный раствор, перед тем как будут упакованы и отгружены нашим клиентам.
В нашей продукции не содержится никаких консервантов. Поэтому срок годности небольшой. И поэтому просим очень внимательно и тщательно отнестись к соблюдению условий хранения, особенно температурному режиму.
Вкуснющий итальянский сыр готов!!! Сейчас остается только заказать его и наслаждаться самому и семьей и друзьями !
