Джанфр.jpg

НЕМНОГО О НАС

После введения контрсанкций в 2014 году (запрет ввоза  животноводческой продукции) , Джанфранко Лаино , занимавшийся  импортом  итальянских продуктов премиум-класса , решил , что настало время реализовать давно вынашиваемый проект . Собственное производство сыра по итальянской технологии. И организовал его, сначала в Белоруссии, потом в Ленинградской области.

 

Много лет  компании Джанфранко Лаино  поставляли продукты только в лучшие  рестораны и отели города. Среди клиентов группа Гиндза, группа Арама Мнацаканова, сеть Мама Рома, отель Форсизон (…) .

Очень часто люди, попробовавшие эти продукты, полюбившиеся им в Италии, в ресторанах, обращались с просьбой  организовать  и розничную торговлю. И вот … теперь в Санкт-Петербурге можно отведать и дома свежайшие итальянские сыры!

Несколько лет компания улучшает технологии  сыроварения, привлекает итальянских   сыроваров и  инженеров оборудования, с единственной целью : достичь магического вкуса знаменитых итальянских сыров за 2000 км от родины. Наши клиенты высоко оценивают качество наших продуктов и мы очень стараемся не разочаровать вас.

На сегодняшний день мы изготавливаем для вас  буррату,моцареллу, моцареллу для пиццы, скаморцу, проволу, качиотте и рикотту. В дальнейшем имеем амбициозные планы  расширить ассортимент сыров.

    Теперь Италия приходит быстро и прямо на ваш стол , самая свежая Италия!

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРА

ПЕРВЫЙ ЭТАП

caseificio.jpg

После получения  ваших заказов, мы заказываем  отборное молоко у фермеров. На утро молоко привозят и начинается наша работа. После приемки молока и проведения анализов, начинается работа! 

Сыры варит слаженная команда, обучавшаяся у итальянских сыроваров.
Разные сорта сыров производятся разными способами, на фото формирование сырного сгустка. 
Из такого сгустка можно начинать производство таких сыров как моцарелла, буррата, провола и скаморца.

ВТОРОЙ ЭТАП

Мы всё изготавливаем вручную. Как только сырная масса готова, из неё наши высокопрофессиональные сыровары начинают формовать различные сыры. Мастерство рук на этом этапе - главное. На фотографии главный сыровар изготавливает сыр Буррата.

DSC_0393-1.jpg
unnamed.jpg

ТРЕТИЙ ЭТАП

Перед упаковкой сыры должны остыть и отдохнуть после долгого и жаркого приготовления. На фото можно увидеть как моцарелла (и буррата) погружены в холодный солёный раствор, перед тем  как будут упакованы и отгружены нашим клиентам.

В нашей продукции не содержится никаких консервантов. Поэтому срок годности небольшой. И поэтому просим очень внимательно и тщательно  отнестись к соблюдению условий хранения, особенно температурному режиму.

Вкуснющий итальянский сыр готов!!! Сейчас остается только заказать его и наслаждаться самому и семьей и друзьями !

burrata_O1.jpg