Mozzarella in carrozza

Моцарелла в карете

Ингредиенты:

  1. Батон/булка для сэндвича ;

  2. Моцарелла;

  3. Сухари;

  4. Яйцо

​Берем два кусочка батона (можно зачерствевшего), обмакиваем с двух сторон в предварительно размешанном яйце.

 

Далее делаем слои: булка, моццарелла, булка. Обваливаем в сухарях и обжариваем в масле.

Блюдо рекомендуется подавать на обед.

Instagram: biancolatte_spb

ИП ПАВЛОВА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА

ИНН 784001267124

ОГРНИП 318784700246992

Контактные Информации:

Номер Телефона: +7 911-086-38-16


Часы Работы: Пон - Пят 10-18

                       Выходные: Закрыто


Наша Почта: biancolattespb@gmail.com

©2020 by BiancoLatte